Über uns

KultPult: Kultur & Kommunikation

Kulturmanagement – Musik-, Literatur und Theater Programme für Erwachsene & Kinder
Kommunikationsberatung  - PR & Social Media Beratung für Klein- und Mittelunternehmen

KultPult – Du bist, was du konsumierst.
konyvvasarDie auf dem KultPult angebotenen Produktionen, Programme, Musik-, Theater- und Kunststücke, PR-Dienstleistungen werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten zusammengestellt.

Das KultPult wurde mit dem Anliegen gegründet, für deutschsprachige und nicht-deutschsprachige Kinder und Erwachsene diesseits und jenseits der Grenzen hochwertige kulturelle Programme im Bereich der Musik, des Theaters, der Literatur und der bildenden Kunst, bzw. Kommunikationsberatung für Klein- und Mittelunternehmen anzubieten.
Das junge und kreative KultPult-Team arbeitet unabhängig von Politik und Religionen, ist offen für die interkulturellen Kooperationen, und glaubt gemeinsam mit seinen Partnern unerschüttert an die Zusammenarbeit und die Möglichkeit einer erfolgreichen Integration.

szendvicsekGIRO

@@@
Felnőtt-, családi és gyerekprogramok.
Kommunikációs tanácsadás kis- és középvállalkozásoknak németül és magyarul is.

KultPult – Az vagy, amit fogyasztasz.

A KultPulton kínált műsorok, programok, termékek, szolgáltatások, zenei-színházi darabok és képzőművészeti tárgyak gondosan kiválogatott összetevőkből készültek.

A KultPult azzal a céllal alakult, hogy minőségi kulturális programokat kínáljon határon innen és túl – a zene, a színház, az irodalom és a képzőművészet területén német és nem német anyanyelvű felnőtteknek és gyerekeknek, valamint hogy segítse a most induló vállalkozások piacra lépését, illetve a már működő szervezetek hatékony és eredményes kommunikációját.

A KultPult fiatal, kreatív csapata politikai és vallási irányzatoktól függetlenül működik, nyitott az interkulturális együttműködésekre, támogató partnereivel együtt rendületlenül hisz a kooperációban és a sikeres integráció lehetőségében.

Kontakt

Mariann Bencze, MA
facebookPR & Social
+436766277509
KultPult E-Mail: mariann.bencze@kultpult.eu
KultPult Facebook